华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

投资项目

 

自如

投资阶段:成长
投资时间:2018年
公司网站:http://www.ziroom.com/

自如是中国规模领先、品类齐全的长租公寓品牌及青年居住社区,截至2017年底,进入了北京、上海、深圳、杭州、南京、成都、天津、广州、武汉9座城市,为超过20万业主委托管理50万间房源,累计服务120万租客(自如客)。 在6年的快速发展中,自如作为行业开创者,推出了中国第一个分散式合租产品自如友家,第一栋服务式青年公寓自如寓、第一座世界青年欢乐旅行驿栈自如驿,产品线已延伸至整租、豪宅、民宿、以及提供家具家居产品的自如优品,满足客户全场景的高品质居住需求。通过独创的自如管家服务模式,为超过20万业主提供专业省心的房屋托管服务,管理资产价值超过6000亿。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们