华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

地产

 

华平投资是亚太地区地产领域最为活跃的投资人之一,已在该地区投资诸多领先的地产平台,其中一部分由华平与企业家联合创立。我们的被投企业包括但不限于亚腾、BW Industrial、ESR、魔方公寓、普平数据(PDG)、红星美凯龙以及Vincom Retail。

 

华平采用合作的策略投资房地产行业,其中既包括资产层面也包括平台/实体层面。这一策略让我们能够超越资产的基础价值而创造可观的企业价值。

 

华平在房地产领域的投资涉及各主要资产类别,尤其聚焦于“新经济”领域。华平在住宅、商业、酒店、工业、物流、数据中心以及包括停车场、自助式仓储在内的细分领域拥有优秀的投资表现。我们的房地产投资覆盖包括业主、开发商、运营商、资产管理公司在内的整个产业价值链。

  © 2022 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号-1     京公网安备 11010502039167号
法律声明 联系我们