华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

投资团队

 

James Neary 詹姆斯·内亚里

工业和服务业

纽约

詹姆斯·内亚里(James Neary)常驻纽约,于2000年加入华平,并自2013年6月开始担任工业和服务行业投资团队负责人。内亚里先生是华平全球经营管理委员会(EMG)成员。从2010年到2013年,内亚里先生领导华平在美国高科技和商业服务领域的后期投资业务。从2004年到2010年,他是华平美国科技、传媒和电信团队的联合负责人。从2000年到2004年,内亚里先生领导华平的资本市场团队。加入华平前,他是大通证券的董事总经理。内亚里先生是Endurance International Group和Hygiena两家公司的董事长,也是Crossmark、InComm Holdings、Sterigenics和WEX公司的董事。他曾在以下公司担任过董事职务:银行技术公司富达全国信息服务公司、金融市场数据和分析公司Interactive Data Corporation(后被洲际交易所收购)、卡车中介服务公司Coyote(后被UPS收购)、为长途属于客户提供车队服务的EFS公司、为金融服务企业提供风险和合规服务的公司Alert Global Media Holdings。内亚里先生也是纽约市布里尔利学校以及Mt. Sinai Health System的信托理事会成员。Mt. Sinai Health System包括纽约区的6个教学医院,包括Mount Sinai、Beth Israel、St. Luke’s以及罗斯福医院等。另外,他还是塔夫茨大学校友联合会的联席主席。内亚里先生拥有塔夫茨大学的经济学和政治学学士学位,以及西北大学凯洛格管理学院的工商管理硕士学位。他在凯洛格管理学院时是尤金·勒纳金融奖学金获得者。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们