华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

投资项目

 

Trax

投资阶段:成长
投资时间:2017年
公司网站:http://www.traxretail.com/

Trax总部位于新加坡,在以色列设有计算机视觉中心并在世界多地设有分公司,是专注于零售业态的领先计算机视觉公司。Trax利用其店内优化经营工具、市场测评服务及数据科学帮助合作伙伴控制店内经营并利用Trax独特的市场洞察全方位监测销售数据从而准确捕捉市场机遇。Trax公司开发出了独特的图像识别平台,使客户可随时利用智能手机或平板电脑对图片进行实时动态分析。

Trax为全球50多个国家超过175家客户提供服务,服务对象包括顶级消费品公司可口可乐、百威、雀巢、汉高和百事等品牌。Trax帮助零售商将其数据分析转换成更广泛的市场情报和高度精准的趋势预测,为零售商提升店内用户体验指明了方向。 Trax提供的解决方案使消费品公司及零售商可以控制成本,及时追踪店内货品陈列并利用Trax提供的数据分析优化产品分配、促销及定价策略并及时调整货品陈列。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们