华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

投资项目

 

Go-Jek

投资阶段:成长
投资时间:2016年
公司网站:http://www.go-jek.com/

GO-JEK于2015年1月成立,是印度尼西亚的首个囊括社会各阶层需求和多个垂直领域的移动平台,使用频率很高,涵盖了出行、送餐、即日快递、网络支付、杂货购物、保洁、美容、健康和票务等各领域服务。 GO-JEK已在印度尼西亚的多个生活服务领域占据领导地位,包括预约摩的、网上订餐、快递包裹、电子钱包和专车出行等领域,以及其他一些针对城市居民日常生活需要的生活服务产品。如今,GO-JEK已成为垂直领域的第一大移动平台,并不断拓展和开发新领域。GO-JEK的摩的服务GO-RIDE是印度尼西亚最大的移动出行平台,有超过20万名司机使用。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们