华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

投资项目

 

盖雅工场

投资阶段:成长
投资时间:2017年
公司网站:www.gaiaworks.cn

盖雅工场为中大型企业及其员工提供覆盖劳动力管理全流程的解决方案,包括基于业务预测的智能排班、涵盖复杂规则的实时考勤、精细化切片化的工时追踪和销售绩效管理,基于大数据的劳动力分析,和覆盖从一线员工到主管的移动端应用,同时连接劳动力市场中的企业和一线员工。

盖雅工场的核心团队拥有多年人力资源管理和劳动力管理经验,自2009年创立以来,迅速成长为亚洲最大的劳动力管理软件云服务供应商,服务于包括通用电气、大众汽车、华润、京东方、奇瑞捷豹路虎、阿尔斯通、三星、雅诗兰黛、耐克、GAP、衣恋、苏宁、索迪斯、波司登、本来生活等400多家客户,覆盖中国、日本、韩国和东南亚国家等整个亚太地区,并在中国劳动力管理市场占据绝对领导地位。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们