华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

投资项目

 

安能物流

投资阶段:成长
投资时间:2014年
公司网站:http://www.ane56.com/

安能物流公司成立于2010年,定位于15-3000公斤的零担货运领域,整合传统物流专线、零担快运网络和信息技术平台,创造新的颠覆性商业模式,致力于打造中国最大的零担快运加盟网络平台。

截止目前,安能的配送网络已覆盖全国98%GDP区域,在全国建立140多个分拨中心,拥有10000多名员工和6000多家认证加盟商和合作伙伴,全国转运中心运营场地总面积达100多万平米,运输车线达1000余条,服务于全国30多个省市、1000多个市县(区)。公司始终以客户为中心持续创新,始终坚持加盟网点建设的优化管理、自购进口车辆、搭建最优线路,优化运力成本。为客户提供“安全、准时、服务、经济”的公路快运服务体验,助力客户创造最大的价值。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们