华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

投资项目

 

神州租车

投资阶段:成长
投资时间:2012年
公司网站:www.zuche.com
香港联交所交易代码:00699

神州租车有限公司(CAR Inc.,简称神州租车)成立于2007年9月,总部位于北京。作为中国领先的汽车租赁服务提供商,神州租车积极借鉴国际上成功的汽车租赁模式,并结合中国客户的消费习惯,为客户提供短租、长租及融资租赁等专业化的汽车租赁服务,以及全国救援、异地还车等完善的配套服务。根据全球领先的咨询机构罗兰贝格的统计,神州租车在车队规模、网点分布、市场份额和收入等主要经营指标方面都占据领先地位,远超其它竞争对手,是目前中国最大的全国性大型连锁汽车租赁企业。神州租车在国内70多个主要城市的90多个机场、高铁车站设有700多家服务网点。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们