华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

投资团队

 

Vishal Mahadevia 维沙∙马哈德维亚

印度联席总裁

孟买

维沙∙马哈德维亚(Vishal Mahadevia)是华平孟买办公室的联席负责人。他是华平全球经营管理委员会(EMG)的成员。他于2006年加入华平,主要负责华平在印度的投资。加入华平之前,马哈德维亚先生任一家专注于交通运输业投资的私募机构Greenbriar公司的投资总监。之前,他就职于纽约一家私募基金Three Cities Research及麦肯锡公司。马哈德维亚先生现担任AU Financiers、Biba Apparels、Capital First、Continental Warehousing、Ecom Express、Gangavaram Port、IMC Limited以及Kaylan Jewellers公司的董事。马哈德维亚先生获美国宾夕法尼亚大学的金融专业经济学学士学位和电子工程专业的学士学位。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们