华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

投资团队

 

In Seon Hwang 黄仁渲

医疗健康和消费业

纽约

黄仁渲(In Seon Hwang)先生于2004年加入华平,主要负责华平医疗健康、消费和零售行业的投资。黄先生是华平全球经营管理委员会(EMG)成员。加入华平之前,黄先生任职于GSC Partners、高盛和Boston Consulting Group。黄先生目前担任Glansaol、Outset Medical、Silk Road Medical和Specialists on Call公司的董事。黄先生还担任宾夕法尼亚大学转化医学和治疗学院的顾问委员会成员以及Hope for New York的理事。黄先生拥有宾夕法尼亚大学沃顿商学院的经济学学士学位,以及哈佛商学院的工商管理硕士。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们