华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

投资团队

 

Mark M. Colodny 马克·科洛德尼

高科技、媒体和电信业

纽约

马克·科洛德尼(Mark M. Colodny)先生于2001年加入华平,负责华平在高科技、媒体和电信行业的投资。他是华平全球经营管理委员会(EMG)的成员。加入华平之前,他担任Primedia公司的企业战略高级副总裁,负责并购业务。科洛德尼先生早年曾为《财富》杂志记者。科洛德尼先生现担任A Place for Mom、Ghostery、Helix、Liaison International、MultiView和Slickdeals公司的董事。他还是Propublica董事会成员及经营顾问委员会主席。科洛德尼先生获哈佛大学学士学位,哈佛商学院工商管理硕士(MBA)学位以及哈佛法学院的法学博士学位。

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们