华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

新闻

 

美国Mosaic公司宣布获美国华平投资及集团领投2.2亿美元

该股权投资将支持公司在屋顶太阳能市场的扩张

美国纽约和加利福尼亚里州奥克兰市,2016年8月4日 – 美国领先的家庭太阳能融资解决方案提供商Mosaic公司今天宣布,将获美国华平投资集团领投的2.2亿美元股权投资。Core Innovation Capital和Obvious Ventures也参与了此轮投资。Mosaic将利用这笔资金,继续在屋顶太阳能贷款领域的快速增长。

Mosaic公司由Billy Parish和Daniel Rosen于2010年创立,为美国家庭提供购买屋顶太阳能系统的融资方案。Mosaic提供多种贷款产品,其技术平台同时兼顾消费者和太阳能安装商的需求。Mosaic和250多家太阳能公司合作,包括全国排名前25名的其中21家太阳能安装公司。这些公司的业务量占美国居民太阳能市场的85%。

华平金融服务投资团队董事总经理Arjun Thimmaya表示:“Mosaic的团队拥有全国顶级的太阳能贷款平台,为美国家庭提供简单和可负担的太阳能融资解决方案,以及最佳的用户体验。我们非常高兴和公司合作,支持公司在太阳能及相关领域的发展。”

 Mosaic公司的创始人、CEO Billy Parish先生表示:“华平是全球领先的私募股权投资机构,我们能够得到华平的认可,对Mosaic是极大的支持,为公司的未来发展打开了新的通道。华平在能源、技术和金融服务领域都有着丰富的经验,成功打造了多家企业的规模化发展,将为公司的未来发展提供诸多价值,支持公司致力于为更多家庭提供清洁能源。”

2012年以来,Mosaic已通过250家安装商,帮助美国40个州的26,000个家庭获得太阳能系统安装贷款。公司已连续两年被Fast Company评为美国前十大最创新的能源公司。

华平该笔投资的资金来自于华平十二号基金及能源基金。
 
媒体联络:

Mosaic公司
Mary Magnani
mosaic@sparkpr.com
+1 415-867-3904

华平
Mary Zimmerman
+1 212-878-9207

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们