华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

新闻

 

易商红木投资数十亿美元购入东京湾140,000平方米地块

东京、上海和新加坡2016年7月6日电 /美通社/ -- 亚洲领先的物流投资开发商兼管理者之一易商红木(“ESR”)宣布,该公司已在东京湾地区购买了两个重要地块。两地块临近东京中心区、主要港口基础设施、羽田国际机场,位于东京和横滨之间人口密集的城市群,是东京地区最具价值的物流区域之一。两个地块目前都租给一家信贷机构。

这两个未开发的优质地块总面积达143,839平方米(43,511坪),战略性选址于神奈川县川崎市Higashi Ogijima。

易商红木打算分期建造三个先进的八层楼仓库,可出租净面积总计560,000平方米。其中,一个地块面积为77,723平方米(23,511坪),目前被承租人用作户外存储空间和重型车辆的停车场。第二个地块面积为66,116平方米(20,000坪),目前有两个仓库,被承租人用来存储设备和汽车零件。

该项目距离东京中心商务区15公里,紧邻羽田国际机场(5公里)、川崎港口货柜码头(1公里)和横滨港口(15公里)。首都高速湾岸线(Metropolitan Expressway Bay Route)的 Higashi Ogijima Interchange(入口)距离地块仅1.6公里,可快速通向连接东京、横滨和羽田国际机场的高速公路。

世邦魏理仕北亚区总裁Ben Duncan表示:“这是东京地区最大的统一规划的物流园区之一,地理位置便利,对在周边运营的各类物流企业来说都很有吸引力。”

易商红木联合创始人兼该公司日本业务主管 Stuart Gibson 表示:“东京湾岸区一直是最受大型现代物流运营商欢迎的地区。目前,这个细分市场的仓储设施已经满仓运行,证实了日本物流市场的强大基础面。我们随后的开发项目将超过大部分过去十年在东京湾区建成的任何同级别项目,我们的开发项目将为电子商务、零售和第三方物流领域的领先租户带来集合功能性、拓展灵活性和独特地理位置的综合优势。”

###

关于易商红木集团

易商红木(ESR)由亚洲两大领先物流地产开发商、所有者和运营商 – 易商集团和红木集团合并而来,目前在中国、日本和韩国拥有350多万平方米的既有和在建项目,是亚洲最大的物流地产平台之一。另外,集团在香港和新加坡拥有资产和基金管理办公室。

易商和红木分别创建于2011年和2006年。2016年,两家公司合并,其背后的投资者实力雄厚,包括荷兰汇盈(APG)、美国华平投资集团(Warburg Pincus)、Equity International、PGGM、CPPIB 和高盛集团等国际大型投资机构。今天,易商红木已拥有亚洲规模最大的待开发项目组合,大部分项目位于消费和贸易最为繁荣的大城市。此外,易商红木还是中国主要电子商务公司及冷链物流行业最大的第三方业主。

联系人:

易商红木日本租赁:

Kazuhiko Watanabe
kwatanabe@redwoodgroup.com

易商红木企业媒体关系:

Emma Larsson
+33-615-123040
elarsson@redwoodgroup.com 

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们