华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

新闻

 

Jay Nadler受聘担任华平驻企高管

主要关注信息服务、软件和高科技相关领域的投资

美国纽约,2016年3月30日 – 全球领先的私募股权投资机构美国华平投资集团今天宣布,已聘任Jay Nadler担任高科技、工业和商业服务投资团队的驻企高管(Executive-in-Residence, 简称EIR)。Nadler先生将和华平的投资团队合作,帮助寻找在信息服务、软件和科技带动的服务业领域的投资机会。

Nadler先生在科技服务领域有着30年丰富的经验,其中包括在三家华平所投资的企业中担任高管。他最近的角色是担任金融市场数据供应商Interactive Data Corporation (简称IDC)公司的首席运营官职务。在IDC公司期间,Nadler先生成功的领导了公司转型,通过公司和Intercontinental Exchange的合并加快了公司的增长。在IDC之前,Nadler先生担任MLM信息服务公司的总裁。这是一家为公司税务市场服务的企业,由若干并购项目而组成。他还曾在Information Holdings Inc.公司担任多个高管职务,该公司为知识产权和生命科学市场提供服务,后被汤森路透公司收购。

华平董事总经理Chandler Joel Reedy先生表示:“Jay有着成功领导公司成长的丰富经验。我们和Jay已有15年的合作历史,非常高兴再次和他携手。随着信息服务、软件和技术驱动的相关服务愈加重要,Jay将是华平的宝贵财富。”

Nadler先生表示:“我非常认同华平重视管理团队和企业长期发展的理念,并有幸和华平团队在过去有着密切的合作。我期待着发挥驻企高管这一角色,利用我的经验和行业支持,支持华平未来的投资机会。”

Nadler先生拥有宾夕法尼亚大学沃顿商学院经济学学士学位。
 
美国华平投资集团是一家领先的全球私募股权投资集团,专注于成长型投资。华平目前管理的私募股权资产逾400亿美元,目前在120多家企业持有股权。这些企业处于不同的发展阶段和行业,遍布世界各地。华平是管理团队的伙伴,致力于打造具有长期发展前景的可持续发展的企业。华平成立于1966年,迄今为止已募集了15期私募股权基金, 自成立以来,已在全球35个国家、750家企业投资逾550亿美元。

华平总部位于纽约,在阿姆斯特丹、北京、香港、伦敦、卢森堡、孟买、毛里求斯、旧金山、圣保罗和上海等地设有分支机构。


媒体联系人:
Mary Zimmerman
+1 (212) 878-9207
mary.zimmerman@warburgpincus.com

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们