华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

Murat Mergin加入美国华平投资集团担任土耳其市场高级顾问

 

伦敦、伊斯坦布尔,2016年2月15日 – 全球领先的私募股权投资集团美国华平投资集团今天宣布,已聘请Murat Mergin担任高级顾问。Mergin先生将为华平寻找和评估在土耳其市场的投资机会。

 

Mergin先生在土耳其有27年担任高管的经验。最近,他担任土耳其第二大私有银行Turkiye Garanti Bank的首席财务官,该银行还是土耳其市值最高的公司。在此之前,Mergin先生曾负责Garanti银行的财务和战略规划,以及企业战略和投资者关系等工作。Mergin先生于1994年加入Garanti,在公司的金融机构部门担任助理副总裁。在任职Garanti期间,Mergin先生负责若干项重要的并购项目和资本市场交易。在加入Garanti之前,他曾担任其他几家私有银行的经理。

 

美国华平投资集团目前管理的私募股权资产逾400亿美元,致力于和优秀的管理团队携手打造具有长期发展潜力的企业。华平投资于企业的不同发展阶段,广泛投资于全球五大行业,包括能源、金融服务、医疗和健康、工业和商务服务以及高科技、媒体和电讯(TMT)行业。华平在新兴市场投资有着丰富的经验和优秀的投资记录,迄今为止在新兴市场投资额逾100亿美元。2015年,华平宣布完成全球12号基金(Warburg Pincus Private Equity XII, L.P.)。该基金获得来自第三方的承诺资金超过120亿美元。

 

华平欧洲业务负责人Daniel Zilberman表示:“土耳其是欧洲增长最快的经济体之一,人口结构颇具吸引力,蕴含丰富的投资机会。土耳其是华平在欧洲的重要市场之一,我们很高兴和Murat合作,他的经验和市场口碑将有助于我们寻找并和优秀的管理团队和企业家合作。”

 

Mergin先生表示:“我很高兴成为华平这家全球性投资机构的一员。土耳其市场将为华平提供多个投资机会,本土企业将受益于华平的长线投资策略,共同打造长期发展的企业。”

 

关于美国华平投资集团
美国华平投资集团是一家领先的全球私募股权投资集团,专注于成长型投资。华平目前管理的私募股权资产逾400亿美元,目前在120多家企业持有股权。这些企业处于不同的发展阶段和行业,遍布世界各地。华平是管理团队的伙伴,致力于打造具有长期发展前景的可持续发展的企业。华平成立于1966年,迄今为止已募集了15期私募股权基金,其中包括2014年10月完成的能源基金。自成立以来,华平已在全球35个国家、750家企业投资逾550亿美元。

 

媒体联络
伦敦
Sarah Gestetner
+44 20 7306 0377
sarah.gestetner@warburgpincus.com

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们