华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

新闻

 

Terra Energy Partners LLC同意从WPX Energy公司手中收购Piceance盆地资产

Kayne Private Energy Income Fund和美国华平投资集团承诺提供新的股权投资

美国德克萨斯州休斯敦市,2016年2月9日 – 美国石油和天然气公司Terra Energy Partners LLC (简称”Terra”)今天宣布,公司已同意以9.1亿美元的现金从WPX Energy, Inc. (纽交所代码: WPX)手中收购WPX Energy Rocky Mountain, LLC公司。Terra总部设在美国德克萨斯,是一家独立的石油天然气开发和生产企业。另外,Terra公司将得到以现价计算、总额为9000万美元的天然气套期保值合同,以满足公司2016年和2017年的现金流需要。作为交换,Terra同意接手WPX至2022年的运输订单,合同总额大约为1亿美元。双方拟于2016年第二季度完成交割。

Terra所收购的资产涵盖美国科罗拉多Piceance盆地大约20万英亩的净采矿权,日产量为大约5亿立方英尺。Terra估计这些资产的探明已开发储量为约2万亿立方英尺,并拥有大量的低风险钻井地点储备。所收购资产还包括新兴的Manco-Niobrara横向矿带的大约15万英亩的深层净采矿权。

作为这个交易的一部分,Terra获得了原投资者Kayne Private Energy Income Fund (简称“Kayne”)的投资,以及美国华平投资集团下属子公司的新投资承诺。Terra的总承诺股权投资已达8亿美元,其中Kayne和华平投资所占股份相当。

Terra的首席执行官Michael S. Land先生表示:“我们非常兴奋的宣布公司自去年夏天成立以来的第一个并购项目。我们非常了解Piceance盆地,相信通过专注的管理,该区块将为公司带来非常有利的发展前景。我们期待着和股权合作伙伴 –Kayne和华平投资 –合作,在未来的几年创造价值。”

Terra Energy Partners公司成立于2015年,总部位于德克萨斯州休斯敦市,是一家石油天然气勘探和生产企业。Terra专注于在北美收购和开发大型和长期石油天然气资产。Terra的管理团队由CEO Michael S. Land领导,他此前担任Occidental Petroleum 公司二叠纪盆地和大陆中部业务部门的总裁。自成立以来,Michael组建了一支经验丰富的管理团队,其经验涵盖北美大陆多个石油盆地的经验,其中包括Piceance盆地。如需了解更多信息,欢迎登陆公司网站www.terraep.com

美国华平投资集团是一家全球领先的私募股权投资集团,专注于成长型投资。华平投资目前管理的私募股权资产逾400亿美元,目前在120多家企业持有股权。这些企业处于不同的发展阶段和行业,遍布世界各地。华平投资是管理团队的伙伴,致力于打造具有长期发展前景的可持续发展的企业。华平投资成立于1966年,迄今为止已募集了15期私募股权基金,其中包括2014年10月完成的能源基金。

在过去的三十年中,华平已为全球50多家能源企业投资了逾100亿美元,包括石油天然气勘探开发、中游服务、发电、油田技术和相关服务、矿业开发和可替代能源开发。华平在能源方面的投资包括:Antero Resources(纽交所代码:AR)、Bill Barrett Corporation (纽交所代码: BBG)、Broad Oak Energy、Encore Acquisition Company、Kosmos Energy (纽交所代码: KOS)、 Laredo Petroleum (纽交所代码: LPI)、MEG Energy (多伦多交易所代码: MEG)、Newfield Exploration (纽交所代码: NFX)、Spinnaker Exploration 以及Targa Resources (纽交所代码: TRGP, NGLS)公司。

媒体联络:

Terra Energy Partners
Michael Land
+1 281.936.0355

Kayne Anderson Capital Advisors
Mark Teshoian
+1 713.493.2000

美国华平投资集团
Ed Trissel
+1 212.878.9288

Mary Zimmerman
+1 212.878.9207

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们