华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

新闻

 

美国华平投资集团和泛大西洋投资公司对Network International公司进行战略投资

阿联酋迪拜,2015年11月26日 – 中东和非洲领先的支付解决方案供应商Network International (简称Network)公司今天宣布,美国华平投资集团和泛大西洋投资公司的下属公司已同意收购The Abraaj Group (简称Abraaj)所持有的49%的股份。Emirates NBD银行将继续持有公司剩余的51%股份。

Network公司成立于1994年,是中东和非洲领先的支付处理解决方案供应商。公司为整个支付生态系统提供服务,重点是商户获取服务以及银行交易服务。公司为商户提供交易处理服务,包括线上、线下和移动收款,为银行提供支付交易服务。Network为客户提供多种创新的技术解决方案,例如预付款和忠实客户方案。Network是全球唯一一家和Visa International (维萨卡国际)和MasterCard(万事达卡)都签署了主会员协议的第三方支付解决方案提供者。

Network公司董事长Abdulla Qassem先生表示:“华平和泛大西洋是世界领先的投资机构,我们非常高兴欢迎他们成为公司的新股东,也感谢我们的伙伴Emirates NBD的长期支持。感谢Abraaj集团对公司过去五年来的发展所做的贡献。随着Network International进入在中东和非洲开拓业务的新阶段,华平和泛大西洋在支付领域的专长将为公司提供重要的战略支持。”

Abraaj合伙人Mustafa Abdel-Wadood先生表示:“我们早在2011年就看到了Network International和支付领域的增长机遇。Network的成长也证实了我们的判断,我们非常高兴能够和Network、Emirates NBD银行共同创造价值,为这一金融服务和支付领域的领军企业的崛起做出了贡献。我们希望公司继续在泛大西洋、华平和Emirates NBD的支持下,再创佳绩。”
 
在Network公司近年来的成长过程中,Emirates NBD和Abraaj集团功不可没,尤其是在扩大管理团队、产品多元化和扩张等方面。另外,Emirates NBD和Abraaj还帮助公司在撒哈拉沙漠以南的非洲地区获得更大的市场准入,为Network 公司的未来发展打造了坚实的平台。

Emirates NBD集团CEO Shayne Nelson先生表示:“我们非常高兴继续作为股东支持Network International的发展。通过二十年的努力,公司已经在北非和中东地区占据了市场领导地位。现在是公司发展历程中最重要的新阶段,我们期待着继续和公司在发展道路上同行。”
 
泛大西洋董事总经理Gabriel Caillaux先生表示:“我们非常骄傲能够和Network International公司合作。Network是中东和非洲地区这一快速增长的数字支付领域的龙头企业。随着信用卡、互联网和智能手机的使用量的增长,用户对电子支付的需求也在不断增加。Network公司的产品和服务将继续使银行、商户和用户的支付过程变得更简单、廉价和可靠, 在未来的市场中进一步巩固其领先地位。”

华平董事总经理、中东北非业务负责人Joseph Schull先生说:“Network的发展,得益于它在这一令人激动的市场和地区的领先地位、优秀的管理及团队、产品和服务。支付行业将继续受到该地区长期发展趋势的推动,我们非常高兴能够和CEO Bhairav Trivedi先生、管理团队和Emirates NBD携手,帮助Network International在中东和非洲扩大其领先优势。”

Network International公司CEO Bhairav Trivedi先生说:“华平和泛大西洋投资成为我们的股东,为公司未来的发展和扩张蓝图进一步奠定了基础。我期待着和新的董事会成员合作,共同将公司带入新的发展阶段。”


媒体联络:

Network International
Tricia Rego
+971 44507 642
+971 56 602 2673
Tricia.Rego@bm.com

Emirates NBD
Ibrahim Sowaidan
+971 4 609 4113 / +971 50 6538937
ibrahims@emiratesnbd.com

The Abraaj Group
Mitali Atal
+ 971 4 506 4588
+ 971 50 8503587
Mitali.Atal@abraaj.com

美国华平投资集团
Sarah Gestetner
+44 (0) 207 306 0377
sarah.gestetner@warburgpincus.com

泛大西洋投资
Jenny Farrelly
General Atlantic
+1-212-715-4080
media@generalatlantic.com

 

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们