华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

新闻

 

美国华平投资集团完成总规模为120亿美元的十二号全球基金募资

美国纽约,2015年11月23日 – 美国华平投资集团今天宣布,已成功完成募集华平私募股权十二号基金(Warburg Pincus Private Equity XII, L.P.,以下简称“华平十二号基金”)。华平是全球领先的私募股权投资公司,专注于成长型投资。华平十二号基金是其最新募集的基金,于2015年5月开始募资,目前第三方投资者的认购额已远超既定的120亿美元目标规模。

华平十二号基金的有限合伙人中包括大型公立和私立养老基金、主权财富基金、保险公司、捐赠基金、基金会及高净值人士。除美国外,华平十二号基金还得到了来自其他国家和地区投资者的踊跃参与,反映了投资者对华平国际投资模式的认可。

华平全球联席CEO纪杰(Charles R. Kaye)先生指出:“我们非常高兴地看到投资者对华平十二号基金的积极参与。 多年以来,华平秉承全球化投资战略,通过独家的投资项目甄选渠道,以及对被投企业的支持,为投资者和企业家创造价值,这是我们成功的根本。十二号基金的超额认购,再次说明了投资者对华平私募股权投资策略的认可。”

华平致力于和优秀的企业家合作,支持和帮助企业打造可持续的长期发展模式。华平灵活投资于企业的各个发展阶段,在全球范围内重点投资的5大行业领域是:能源、金融服务、医疗保健和消费、科技、传媒和电信(TMT)行业。

华平全球联席CEO约瑟夫∙兰迪 (Joseph P. Landy) 先生表示:“华平的全球网络和丰富的行业经验,使我们能够在不同的行业和地区发现并投资了多家具有发展潜力的企业。在过去的近五十年间,华平一直和企业家及管理层共同投资,创立或打造可为投资者带来持续回报的优秀企业。”

关于美国华平投资集团

美国华平投资集团是全球领先的私募股权投资公司,专注于成长型投资。目前华平旗下管理超过400亿美元的资产,持有的投资企业超过120家,这些公司处于初创、成长、成熟期等不同的发展阶段,涵盖各行各业,遍布世界各地。华平是企业家优秀的合作伙伴,致力于帮助企业寻求可持续增长。自1966年成立以来,华平已募集了15支私募股权基金,在逾35个国家超过720家企业中累计投资逾500亿美元。

华平总部位于纽约,在阿姆斯特丹、北京、香港、伦敦、卢森堡、孟买、毛里求斯、旧金山、圣保罗和上海等地设有分支机构。欲了解更多信息,请访问www.warburgpincus.com.cn


媒体联络人

Ed Trissel
首席传播官
+1 212 878-9288
ed.trissel@warburgpincus.com

Mary Zimmerman
企业传播总监
+1 212 878-9207
mary.zimmerman@warburgpincus.com

Sarah Gestetner
企业传播总监
电话:+44 207 306 0377
电子邮件:sarah.gestetner@warburgpincus.com

李明霞
企业传播总监
+86 (10) 5923 2569
mingxia.li@warburgpincus.com

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们