华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

新闻

 

波兰Gemini公司携手华平夯实增长计划

将继续致力于提供价廉、质优的医药服务

波兰格丹斯克,英国伦敦,2015年11月2日 – 总部位于波兰格丹斯克境内的领先医药企业Apteki Gemini(以下简称“Gemini”或“公司”)宣布,将与全球领先私募股权投资机构美国华平投资集团(“华平”)子公司携手合作。在华平的支持下,Gemini在进一步拓展增长计划的同时,将会继续夯实原有承诺,为波兰人民提供价廉品全的药物以及优质的药物服务。

Gemini成立于1990年,通过在波兰北部地区开设实体店并通过网上药店(www.aptekigemini.pl)为波兰人民提供最优价格药物,此举措帮助大量患者获取了最基本的药物治疗途径。Gemini目前的实体网络主要位于波兰北部地区,公司正在积极将这一辐射范围推广至波兰全境以惠及更多波兰民众。始建于2012年的Aptekigemini.pl是目前波兰最大的网上药店,Gemini通过Aptekigemini.pl为广大患者群体及普通民众提供种类广泛的非处方药和日用消费品。这一业务目前发展良好且拥有更广阔的发展空间。

在新的合作框架下,Gemini将在现任管理团队的带领下继续推进其原有发展战略。

Gemini公司的高管Aleksandra Kuzniak表示:“我很兴奋Gemini的线上和传统药店业务发展战略前景可期,我们秉承的‘价廉、质优、品全’模式为我们赢得了大量的忠实客户,而由于价格限制,这些患者在通常情况下原是不会进药店买药的。在过去的一年中我们已招聘了150多名药剂师,随着将实体店网络进一步拓展至北部地区之外,我们希望为更多的优秀波兰药剂师提供有吸引力的职业发展机遇。我期待与华平携手共筑新的未来。”

华平董事总经理Paul Best表示:“华平致力于成长型投资并对波兰市场充满信心,Gemini为波兰民众提供高质量的专业医护服务,我们很高兴能够与Gemini合作推进其发展战略。”

华平与Gemini的合作将进一步履行支持波兰经济发展的承诺。华平已投资多家高成长性波兰企业,包括领先的有线电视运营商INEA公司、AmRest和Netia。除了波兰市场,华平在中东欧其他地区同样拥有丰富的投资经验,1998年至今,华平在该地区已投资14家公司,投资总额逾10亿美元。

该交易将在得到监管部门及第三方机构批准等惯例成交条件后达成。

媒体联络:
美国华平投资集团
Sarah Gestetner
电话:+44 207 306 0377
电子邮件:sarah.gestetner@warburgpincus.com

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们