华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

新闻

 

美国华平投资集团宣布Groupe Marc de Lacharriere投资

美国纽约和法国巴黎,2015年10月28日 – 全球领先的私募股权投资机构美国华平投资集团和Groupe Marc de Lacharriere (GML)公司今天宣布,GML将向华平投资并获得5%的股权,Marc Ladreit de Lacharriere先生成为美国华平投资集团的高级战略合伙人。GML是欧洲著名企业家Marc Ladreit de Lacharriere的家族财富管理公司。双方未披露其他交易细节。

除了对华平的股权投资,Marc de Lacharriere将作为有限合伙人对未来的基金进行投资。

Ladreit de Lacharrière先生表示:“GML非常高兴有机会投资华平,成为华平这家全球性私募股权基金的长期伙伴。华平的投资模式、文化和业绩和我们的投资目标高度契合。”
GML投资的所有资金将被用于投资华平的基金,此举将进一步加强华平投资团队和有限合伙人的利益一致。同时,这笔投资也提高了华平的财务灵活度。

华平联席CEO纪杰(Charles R. Kaye)先生表示:“华平一贯重视保持各方利益的一致性,包括我们作为普通合伙人和华平基金的有限合伙人的利益一致,以及同华平被投企业的管理团队的利益一致。我们深知,GML也非常认同这一点,这笔投资也和这些理念是一致的。”

华平联席CEO约瑟夫•兰迪(Joseph P. Landy)先生说:“我们将不断加强投资网络资源,并期待着GML成为我们的合作伙伴。”

华平总裁蒂莫西•盖特纳先生表示:“华平能够引入这样举足轻重的人物,我们深以为荣。”

关于美国华平投资集团
美国华平投资集团是全球领先的私募股权投资集团,专注于成长型投资。华平旗下管理350多亿美元的资产,在全球各地投资于多个行业,目前在120家公司持有股权。华平是企业家和管理团队的伙伴,致力于帮助企业长期发展。华平成立于1966年,迄今为止已募集了14期私募基金,在35个国家投资了720多家公司,总投资额逾500亿美元。
华平总部位于纽约,在阿姆斯特丹、北京、香港、伦敦、卢森堡、孟买、毛里求斯、旧金山、圣保罗和上海设有分公司。

关于Groupe Marc de Lacharrière (GML)
GML是Marc Ladreit de Lacharrière的家族财富管理公司。它持有若干投资,其中包括法国上市公司Fimalac86%的股权。Fimalac是一家多元化的集团,活跃于金融(惠誉评级)、数码、娱乐、休闲、豪华酒店和房地产行业。

媒体联络

Ed Trissel
首席传播官
美国华平投资集团
+1 212 878 9288
ed.trissel@warburgpincus.com

Mary Zimmerman
企业传播,美洲
美国华平投资集团
+1 212 878 9207
mary.zimmerman@warburgpincus.com

Sarah Gestetner,
企业传播,欧洲
美国华平投资集团
+44 20 7 306 0377
sarah.gestetner@warburgpincus.com

李明霞
企业传播,亚洲
美国华平投资集团
+86 (10) 5923 2569
mingxia.li@warburgpincus.com

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们