华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

新闻

 

印度Embassy Group和美国华平投资集团将组建合资公司Embassy Industrial Parks

联合投资2.5亿美元在印度开发工业和仓储设施

 印度Bengaluru,2015年10月8日 – 印度领先的房地产开发商Embassy集团已和全球领先的私募股权投资机构美国华平投资集团达成协议,双方将联合组建一家合资企业Embassy Industrial Parks。该合资公司标志着Embassy Group将进入工业园区和仓储设施这一新业务领域,围绕印度主要城市工业和仓储物流园区开发。据业界预测,印度的现代工业园区和仓储物流园区的市场正在迅速增长,预计其总面积将在未来5年达到1.25亿平方英尺。

Embassy Industrial Parks将由华平和Embassy Group共同进行2.5亿美元的股本投资,进行土地储备和开发。新合资公司的业务将延续Embassy集团的其以租赁为主的业务模式。公司将开发现代、缜密规划、智能管理的工业园区和仓储物流设施,主要针对垂直行业的公司提供服务,如第三方物流、电子商务、快消品牌、汽车配件和零售企业。印度的仓储业正在迅速地从传统的、落后的设施向更为智能、现代化的设施发展。

Embassy Group的董事长、总裁Jitu Virwani先生表示:“我们期待着华平的合作,借助华平在工业房地产开发领域的全球成功经验,将Embassy Group带入这一令人兴奋的新领域。我们认为,受政府政策支持、‘印度制造’概念和电子商务蓬勃发展等诸多利好因素的影响,这一领域将会有巨大的发展空间。同时,我很高兴的宣布,Anshul Singhal将担任Embassy Industrial Parks公司的CEO。他在开发新业务、推动创新、协调全球项目和客户关系方面的能力有目共睹,将帮助Embassy Industrial Parks公司快速进行业务扩张。”

华平印度董事总经理Viraj Sawhney先生表示:“随着电子商务的发展,以及更多垂直领域的制造企业寻找可在全印度开发高质量的的仓储基础设施的需求不断增加,我们相信印度的工业园区和仓储物流地产领域有着巨大的发展潜力。Embassy Group是一家备受业界尊敬的房地产开发商,在开发、租赁方面有着丰富的经验以及客户资源,我们非常兴奋能够和Embassy Group合作。合资公司已经组建了一支非常优秀的专业团队,相信他们将为公司下一步的飞速发展奠定基础。”

Embassy Industrial Parks公司CEO Anshul Singhal先生表示:“公司未来几年的建设和租赁面积将达到1500万-2000万平方英尺。当前的重点是要在印度的孟买、德里、班加罗尔、金奈, 浦那和艾哈迈达巴德这六大核心市场获得战略性的土地资源。我们所开发的园区将配备完备的配套设施,并和印度重点物流走廊和港口的物流中心连通。”

Embassy Group已在印度拥有30年的商业、住宅、工业、零售和旅游等房地产开发经验。迄今为止,开发面积已达3700万平方英尺, 企业客户包括150多家全球和印度领先企业。

媒体联络:

Embassy Group
Hemalatha Nair
Head – Corporate Marketing & Communications Hemalatha.n@embassyindia.com

美国华平投资集团

印度
Malini Roy
CDR India
+91 9920549085 or malini@cdr-india.com 

美国
Ed Trissel
+1 (212) 878-9288
ed.trissel@warburgpincus.com 

英国
Sarah Gestetner
+44 20 7306 0377
sarah.gestetner@warburgpincus.com

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们