华平投资中文网站 美国华平投资集团
 

新闻

 

美国华平投资集团对美国高教领域数据公司领投至多6000万美元

美国德克萨斯州奥斯丁, 2015年9月28日 – Civitas Learning公司今天宣布,美国华平投资集团将对公司领投至多6000万美元的投资。Civitas Learning最早在美国高教机构运用数据技术和设计,帮助美国高等教育机构不断提高学习和学位完成率。

Civitas Learning于2011年在六所大学院校首次推出测试版,并于2013年起,和美国多家其他高等院校展开广泛合作。通过与多家伙伴院校的合作,公司从多种渠道获取数据,并利用先进的数据分析科学,开发了一套综合分析系统,在招生、学习和毕业等方面建立了针对各院校的预测模型。

通过系列综合性的应用程序,Civitas Learning利用设计思维为学校的管理层、顾问、教师和学生提供更多的信息、干预方法和灵感。这些应用程序还帮助管理层尝试和测试新项目,帮助顾问更好的锁定目标学生和安排时间,帮助教师提高和学生的互动,帮助学生更好地规划学科。

Civitas Learning公司的联合创始人、首席学习官Mark Milliron博士表示,“我们从一开始就秉承帮助高等教育院校最大限度利用数据的力量,帮助更多学生更好地学习和完成学业的目标。我们期待着和华平团队和其他投资者密切合作,将公司带入新的高度。”

这笔新的成长型投资也反映了高等院校对有价值的数据和信息的需求在不断增加,这些数据可以使他们更好地决策,为教师、顾问和学生提供更加具有针对性和及时的支持。

Civitas Learning通过为学生、教师、顾问和学校管理方提供综合性的教育分析系统和应用系统,帮助教育机构面对在吸引和留住学生学习方面所面临的挑战。并且,Civitas Learning的教育分析系统还可支持其他公司、甚至大学下属院校开发的应用程序。

Civitas Learning的创始人、CEO Charles Thornburg先生表示:“我们想帮助教育行业建立创新的生态圈。我们的伙伴院校已经通过我们的产品所提供的数据分析,取得了前所未有的突破。通过这笔投资,我们能够进一步为我们的院校伙伴改进和加速学习效果。”

Cibitas Learning将利用这笔投资来拓展和加强平台的能力,确保合作伙伴能够得到最为完备的数据工具和支持功能。这笔投资还将支持公司的战略性并购和区域扩张,以满足国际市场的新需求。

华平董事总经理Adarsh Sarma先生表示:“Civitas Learning在利用数据分析提高学习效果方面是真正的领导者。我们对公司团队的愿景印象深刻,致力于通过教育数据分析体系大幅提供学生的学习效果。我们期待着和管理团队和股东一道,继续打造公司的优秀记录。”

本轮投资由华平领投,原股东跟投,包括Emergence Capital Partners、Austin Ventures、Rethink Education、SJF Ventures和Gera Venture Capital。华平的该笔投资来自于华平11号基金(Warburg Pincus Private Equity XI, L.P.)。

Civitas Learning目前的合作院校已超过850家,覆盖270万名学生。公司总部位于德克萨斯州奥斯丁。如需了解进一步信息,欢迎登陆:www.civitaslearning.com

美国华平投资集团自成立以来,已在TMT领域投资了150亿美元,所投资过的著名高科技类企业包括:BEA Systems、Bharti Airtel (BSE: BRTI)、Coyote Logistics、Endurance International Group (NASDAQ: EIGI)、FIS (纽交所代码: FIS)、GrubHub Seamless (纽交所代码:GRUB)、口袋购物、NeuStar (纽交所代码:NSR)、Nuance (NASDAQ: NUAN)、锐迪科微电子、Service Repair Solutions、VERITAS Software、Quikr、Ziggo 以及 58同城等。所投资过的教育类企业包括ACAMS、iParadigms、Skillsoft、Stratford School 和Liaison International等。

媒体联络:
Civitas Learning
Ted Eismeier
+1 315-335-9222
ted@whiteboardadvisors.com

美国华平投资集团
Ed Trissel
+1 212 878 9288
ed.trissel@warburgpincus.com

Mary Zimmerman
+1 212 878 9207
mary.zimmerman@warburgpincus.com

  © 2018 版权所有 Warburg Pincus LLC。保留一切权利。 京ICP备13019239号
法律声明 联系我们